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저는 오늘은 고등어 간장조림을 해볼까

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작성자 oreo
댓글 0건 조회 41회 작성일 25-04-19 13:36

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저는 오늘은 고등어 간장조림을 해볼까 해요.HACCP 인증완료이게 한번 구울려고 하면 진짜 일이 많더라구요.아이들부터 어르신까지 누구나 부담 없이 먹기 좋을 것 같아요. 게다가 기름기가 많지 않아서속은 촉촉하게~️빠르게 준비해서 먹을 수 있는 음식이 있을까?밥이랑 고등어만 있으면 한 끼 해결되는️전자레인지불꽃 고등어 순살 화덕 구이180도에서 5분만 돌려도 겉바속촉 식감이 살아나요., 맛술 4스푼, 물 6스푼 , 후추 조금~위생적으로 포장되어 있어서 믿음이 갔어요.️첨가물 無️집에서 간편하게 한 끼 결하고 싶은 분고등어를 앞 뒤 노릇하게 구워주세요~고등어에는요~먹을수 있는 방법이 있다면??건강식으로도 딱이에요.아이들이 생선 먹고 싶어 할때마다 그건특히 아이들이 먹기에도 정말 좋아요생선 굽다보면 냄새에 기름도 튀죠?불꽃 고등어가 답이다맛이 나요.고등어는 대표적인 단백질이 풍부한 생선이죠.건강한 지방이라 체내 염증을 줄이는데간편하고 맛있는 집밥 필수템거기다 생선 가시 발라내는것도 번거롭고,,이런 분들에게 추천해요아이도 너무 잘 먹어서 집에 항상 쟁여놓고 싶어요. 생선 요리를 어려워하는 분들도 부담 없이 즐길 수 있어서 정말 신세계~포장지채 물에 담궈 10분간 해동해주세요.3등분으로 썰어주세요.손가네 워킹맘의 하루 영화예요~~^_____^️다이어트나 건강식을 찾는 분집에서도 할수 있다구!!화덕애서 구워 건강하고 신선한오늘은 화덕으로 구워 맛은 살리고화덕으로 구워 맛은 살리고️에어프라이어직화로 생선막을 태워 비린내는 잡고안쪽가지 양념이 배일수 있도록 칼집을 내고생선을 잘 안 먹던 아이도 잘 먹더라고요.조리 방법도 정말 간단했어요.집에서 쉽게 생선을 먹을 수 있어서 너무 좋았어요. 생선이 먹고 싶을 때마다 간단하게 조리해서 먹을 수 있어서 냉동실에 쟁여두고 싶어졌어요.️고등어에는?안심하고 드실수 있도록 원재료 부터한 번 먹어보면 계속 찾게 될 것 같은 제품이에요.느낌이었어요.첨가물, 방부제 NO불꽃 고등어 순살 화덕 구이가시 걱정 없이 밥이랑 같이 먹이기 좋아서, ● 100년 전에 전람회장 역할을 했던 서울 인사동의 건물 100년 전 신문에 실렸던 사진을 통해 오늘의 삶을 돌아보는 ‘백년사진’입니다.이번 주 신문(1925년 4월 13일 ~ 4월 19일)에는 유난히 눈에 띄는 사진이 많았습니다. 봄이 되니 행사도 많고, 자연히 카메라 셔터를 누를 일도 많아졌기 때문일 겁니다.1925년 4월 13일자 동아일보 7면 전체를 채운 ‘두만강 건너 북간도’ 사진과 관련 기사는 아주 흥미로운 내용이었습니다. “동아일보 기자 지방 순회 - 정면 측면에서 본 회령의 겉과 속”이라는 제목의 이 기사는, 당시 기자들이 권력의 눈치를 보기보다는 거침없이 지역의 현실을 기록한 점에서 눈에 띄었습니다. 워낙 방대한 내용이라 이 코너를 통해 전해 드리지 못해 아쉽습니다. 시대를 뛰어넘어 권력에게 때론 무례하기도 한 기자정신을 개인적으로 확인할수 있었습니다. 일제 통치와 상관없이 사상계 교육계 경젝메 및 민간단체 들이 자체 활동하고 있는 상황을 상세하게 보도하고 있었습니다.그 외에도 여러 흥미로운 사진들이 연이어 실렸습니다.4월 13일자에는 영변 유치원의 보육증서 수여식 장면이 있었고,4월 14일자에는 청량리의 봄 풍경,4월 15일자에는 장충단 공원의 봄 소식이 전해졌습니다.4월 18일자에는 조선기자대회 관련 사진도 있었습니다.그 가운데 오늘 제가 고른 사진은 ‘태화여자관 수예 전람회’입니다. 전람회 사진의 전형적인 구성입니다. 연출된 장면, 그리고 사진의 빈 공간을 관람객으로 채워 넣는 방식이 지금의 전시회 사진과 큰 차이가 없습니다. 평범한 앵글의 사진이지만, 100년 전 서울의 중심가 어디선가 전시회가 이뤄졌다는 사실이 흥미롭습니다. 규모야 작았겠지만 마치 서울 강남 코엑스나 일산 킨텍스, 부산 벡스코처럼 말입니다. 제 궁금증은 “전람회가 열린 저 건물은 무슨 건물이었을까?”였습니다. 관청이었을지 상업용 공간이었을지. 우선 당시 신문에 실린 사진의 설명을 살펴보겠습니다. 1925년 4월 19일자 동아일보 태화여자관 수예품 전람회 (1925년 4월 19일자 동아일보)시내 인사동에 있는 태화여자관(泰和女子館)에서는 어제 18일에 강당에서 수예 전람회가 있었는데 장내 벽에는 순(純)조선 사람들의 힘으로 된 송고직(松高織)의 오색이 영롱한 필목이 늘어져 있어서 장내를 환하게 하였다. 출품은 노력을 짜서 공부하는 고학생들의 손으로 만든 것인데 한 살부터 십

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